コメント

ちゃみ
はじめまして。
その後どうですか?病院いかれましたか?わたしも同じ症状です🥹

ちゃみ
便秘気味になってて便が硬くなて痛みはあったんですがティッシュで拭いても血がつかなかったから痔じゃないのかなぁと、、、
麻酔なし胃カメラしたことあります!大腸はどんな痛みですか?
-
biju
どこか擦れての出血かもしれないですね…
s字結腸ら辺が少し痛いなぁってぐらいな感じで私は全然余裕でした!
検査する際空気入れながらしてましたけどそれもそこまで苦しくなかったです。
麻酔も病院によってはしてくれるみたいです。私が行った総合病院では何かあった時に痛みがわかるぐらいの麻酔をかけてくれました。
人によっては寝てしまってる人も居るようですが病院が軽い麻酔だった為私はほぼ効いてなかったです。- 1月28日
biju
はじめまして!あれからは行ってません💦色々と工夫して大量出血するのはなくなりましたが…
やはり痛!っとなると血が付いてて続きます😓私の場合夏より冬に頻繁に痔になる傾向があるようで…今も薬が手放せません🫨
ちゃみ
なるほどです!
大腸カメラしようと悩んでますが大変でしたか?痛😖らしいですよね、、
biju
便する時痛みからの血ですか?出血の原因がどこからか分かればいいですよね…
酔無し胃カメラより苦痛ではなかったです!
腸を綺麗にする為少し前から消化のよい食事や大腸カメラする前のポカリのまずいバージョン飲んで出す行為が少ししんどかったです💦