子育て・グッズ ベビーフィートなどの靴下靴?靴靴下?は、普通の靴下と比べて脱げにくい… ベビーフィートなどの靴下靴?靴靴下?は、普通の靴下と比べて脱げにくいですか? ケープかけたベビーカー乗せてたら、隙間風で寒かったのか足が赤くなってしまい😅 普通の靴下は持っていますが、気付いたら脱げかけてるので… ひとり歩きできるようになりかけた程度ですが、ベビーフィートが脱げにくいようなら購入しようかなと思ってます😌 最終更新:2022年12月21日 お気に入り ベビーカー 靴下 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント tom 我が子に使ってましたが靴下みたいに勝手に脱げるってことはなかったです😊 一応靴なので抱っこしててちょっと両手使いたい時に立っちしててねーと足元に下ろしたりも出来ますしよかったです💡 12月21日 ママリ ありがとうございます! 勝手に脱げないなら安心です😌 便利そうなので買ってみます! 12月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
勝手に脱げないなら安心です😌
便利そうなので買ってみます!