コメント
さくら
一歳なりたてだとまだなんともいえないと思います!
自閉症じゃなくてもその年齢だとベビーカーもチャイルドシートもいやがる子たくさんいますよ🙂
癇癪も大変ですよね…
魔の2歳までは続きますよ~😭
イリス
兄弟で逆さバイバイ、つま先歩き、回るものが好き、寝転がって遊ぶ、その他いろいろってましたよ…。
まあ
その頃ベビーカーやチャイルドシート
乗っちゃえばいいですが乗せる時とか
拘束されることが嫌で嫌がってました!
言葉も喃語だけでした!(これは今もです)
さくら
一歳なりたてだとまだなんともいえないと思います!
自閉症じゃなくてもその年齢だとベビーカーもチャイルドシートもいやがる子たくさんいますよ🙂
癇癪も大変ですよね…
魔の2歳までは続きますよ~😭
イリス
兄弟で逆さバイバイ、つま先歩き、回るものが好き、寝転がって遊ぶ、その他いろいろってましたよ…。
まあ
その頃ベビーカーやチャイルドシート
乗っちゃえばいいですが乗せる時とか
拘束されることが嫌で嫌がってました!
言葉も喃語だけでした!(これは今もです)
「ベビーカー」に関する質問
6歳の娘へのイライラが抑えられませんでした… 今日は幼稚園が終業式で早帰りだったので、お昼ごはんをイオンに食べに行きました。 ホールで大きな昆虫の動くオブジェやちょっとしたゲームができるイベントがやっていて、…
半分愚痴みたいなのですが、教えてください🥹🥹 旦那の姉(義姉)の娘さんが現在小学生なのですが ちょいちょいお下がりをくれます。 お洋服は助かるので問題ないのですが、小物類が、、、 ほぼほぼ百均のものなのです。笑 …
小さめの商業施設で10ヶ月の娘がベビーカーに乗っていたので車椅子トイレを使用しました。 入った後すぐに「うわ!使われてるじゃん!いつも開いてんのに!出てくるの待ってよーね!」と子供にデカい声で言ってるのが聞こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そうですよね、、
常に不機嫌なことが多くて、何したいかもわかりません
ワンオペというのもあって甘えているのかな😔
今まで食欲旺盛だったのが食べなくなったり、いろいろと戸惑っていました😹