※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.i
妊娠・出産

男の子と女の子で肉のつき方が違うか相談中です。

一人目男の子時はお腹が突き出て余計な肉つきませんでしたが、2人はお腹の脇に肉がとてもつきます😭😭
女っぽいね〜やエコーでは今のところ突起物はないね〜など言われますがこんな早い段階から肉のつき方、出方って男の子と女の子違いますか?👀

コメント

ママん

性別の違いで出方の違いもありましたがやはり二人目はお腹目立つのが早いです!

• a.i

a.i

コメントありがとうございます😊
    やはり早いですよね!!贅肉?本当にでてる?って感じでなかなか2人目はバタバタして実感がとても薄いです😂笑
    男女で性別がわかった日は差がありましたか?👀

• 12月21日
  • ママん

ママん

男の子二人はどっちも早かったです!娘のときは7ヶ月くらいまで微妙だな〜もしかしたら女のコかもしれないけど断言はできないな〜って感じでした(笑)

• 12月21日
  • a.i

a.i

再度ありがとうございます😊
    男の子は早いですよね笑
    上の子もうちも14wでそうかなぁ〜?だったので😂今回は14で見えなくてウズウズしています😂

• 12月22日
ユウ

3人とも前に出ました😊
元々細身体型で、産む間際でも後ろ姿では妊婦に見えないくらいでしたね😅
そして1番お腹出たのが長男です。ビックベビーだったのもありますが💦

性別は2択ですし、見た目とか色の好みの変化は無関係だろうなと感じます😅

• a.i

a.i

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!!ある意味見た目もジンクスなんですかね??😂
    一度妊娠線がついたので今回はケア諦めてますがまた前に出そうですね😭💦

• 12月22日
  • ユウ

ユウ

妊娠線は体質だと思います💦出やすい人とそうでない人といるので😅
    見た目もジンクスだと思いますよ😊エコーですら産まれてみたら違ってたというのがありますしね😅

• 12月22日