コメント
ママん
性別の違いで出方の違いもありましたがやはり二人目はお腹目立つのが早いです!
ユウ
3人とも前に出ました😊
元々細身体型で、産む間際でも後ろ姿では妊婦に見えないくらいでしたね😅
そして1番お腹出たのが長男です。ビックベビーだったのもありますが💦
性別は2択ですし、見た目とか色の好みの変化は無関係だろうなと感じます😅
-
a.i
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!ある意味見た目もジンクスなんですかね??😂
一度妊娠線がついたので今回はケア諦めてますがまた前に出そうですね😭💦- 12月22日
-
ユウ
妊娠線は体質だと思います💦出やすい人とそうでない人といるので😅
見た目もジンクスだと思いますよ😊エコーですら産まれてみたら違ってたというのがありますしね😅- 12月22日
a.i
コメントありがとうございます😊
やはり早いですよね!!贅肉?本当にでてる?って感じでなかなか2人目はバタバタして実感がとても薄いです😂笑
男女で性別がわかった日は差がありましたか?👀
ママん
男の子二人はどっちも早かったです!娘のときは7ヶ月くらいまで微妙だな〜もしかしたら女のコかもしれないけど断言はできないな〜って感じでした(笑)
a.i
再度ありがとうございます😊
男の子は早いですよね笑
上の子もうちも14wでそうかなぁ〜?だったので😂今回は14で見えなくてウズウズしています😂