コメント

はじめてのママリ🔰
明日熱が下がらなかったらまた検査に行ってはどうでしょうか?
友人は前日に会社で抗原検査、熱出た直後に抗原検査しても陰性で、次の日下がらないのでもう1回したら陽性だったと言ってました!
はじめてのママリ🔰
明日熱が下がらなかったらまた検査に行ってはどうでしょうか?
友人は前日に会社で抗原検査、熱出た直後に抗原検査しても陰性で、次の日下がらないのでもう1回したら陽性だったと言ってました!
「主人」に関する質問
来週の平日ママ友さんとそのお友達とランチ行く約束しててたんですがその日主人が休みになったと今日言われて下の子連れて動物園行こー!ってなったんですがランチの事さっきまで忘れてしまってて.....💦 皆さんなら家族優…
新NISAの積立投資枠は、月10万までしか設定できませんか? 主人が毎月10万で設定していたつもりが、今年1月〜4月まで設定ミスで毎月5万になっていたようで、限度額120万を埋めたかったのに〜!となっています。 買えてな…
仕事復帰4日目で子供が熱を出し、お休みしました。「大丈夫?病院いった?」と聞かれ、発熱以外に以前と症状は変わらず午後から解熱剤が切れても熱が上がらなかったため行かなかったです。と言うとまた熱出て続けて休むこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺