産後 便秘になったとか 便が出ないってよく見かけますが今回産後4日目…
産後 便秘になったとか 便が出ないってよく見かけますが
今回産後4日目ですが毎日便が出て
しかも流れないくらい大量です😂😂😂
同じような方いますか?
出すぎて心配になるレベルなんですけど😂
- ちゃんのの(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)

くり
出産おめでとうございます!
妊娠中は便秘でしたが、出産したらものすごく快便になりましたよー🤣
産後 便秘になったとか 便が出ないってよく見かけますが
今回産後4日目ですが毎日便が出て
しかも流れないくらい大量です😂😂😂
同じような方いますか?
出すぎて心配になるレベルなんですけど😂
くり
出産おめでとうございます!
妊娠中は便秘でしたが、出産したらものすごく快便になりましたよー🤣
「産後」に関する質問
産後1年経ったのですがいずれは2人目も欲しいなと思っています。 帝王切開だったのですが、帝王切開後は妊娠しづらかったりしますか? 帝王切開された方、妊活始めてからどのくらいで2人目妊娠されましたか?
この場合、幼稚園のプールは断ったり お迎え行きますか?とか 聞いたほうが良かったですかね?💦 産後すぐなので母に送迎をお願いしてるんですが 9時前に登園して10時頃に担任の先生から電話があり 幼稚園来てから2回鼻…
ずっと激辛が大好きで 産後は特に激辛を欲しています🌶️ 今度、東京へ行く際に 蒙古タンメン中本に行って北極を食べてみたいのですが カップラーメンの北極に比べて 店舗の北極のラーメンは何倍くらい辛いでしょうか? 食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント