コメント

ママリ
抗原より精度の良いPCRの方も陽性かと🥲
PCRは療養終えた後も1〜3ヶ月間は反応出るそうです😩
ママリ
抗原より精度の良いPCRの方も陽性かと🥲
PCRは療養終えた後も1〜3ヶ月間は反応出るそうです😩
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんを抱っこしながらケータイでYouTubeみたりするのは良くないのですか?💦 スマホが、赤ちゃんの脳に良くないとかネットで見てしまって。でも無音の中自分が病んでしまいそうで。
主人が職場の飲み会先週今週立て続けになんですが今日は17時からでとても早いです。早い理由は早目に開始して早めに切り上げよう!!って感じと言っていました。 行く前にまず会社の飲み会だったら17時に終わる人いないよ…
我が子について、 ①手が掛かるな、心配だな、と思うこと ②逆に、ここは助かるな、こんな風に育ってくれて嬉しいな、と思うこと それぞれ教えてください! 私は ①お座りができない、離乳食の食べる量が少ない、 ②いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほーなーみー
陽性ですかね…そしたら短期間でコロナに二回なったってことですかね?
それとも前回の菌が反応出ていて今回は風邪とかの可能性もありますかね?
ママリ
再感染するには早すぎますが、前回と違う株のものなら可能性は充分ありますよね😭
PCRは微量のウイルスでも反応しますが、抗原だと1週間程で出なくなるみたいです!
なので抗原で陽性という事でしたら新たに感染した可能性が高そうですね😣