コロナにかかってました!検査したときすでにもう治りかけで病院では、ち…
コロナにかかってました!
検査したときすでにもう治りかけで病院では、ちょっと前からコロナでほぼウイルスなくて少し残ってて反応してますね。となりました。
ほぼ無症状で、だるいなって感じが先週からありました。娘が園に行ってなくてストレスかなと勝手に思ってました😅
発症した日を0日目にして7日間と言われました。
一応、だるいなーと思ってたのが先週木曜あたりだったので明日には療養期間終わります😅
病院では、金曜日くらいと言ってしまったので明後日で終わりと言われました。
今日、検査したのに明日明後日で療養期間終わりでいいんですかね
逆に、検査してなかったので菌をまいてしまってたということですよね。
めちゃくちゃ申し訳ないです。
症状ほぼないのに仕事柄、抗原検査はまめにやりましょうだったので、家で2度やりどちらも陰性だったので安心してしまってました。
仕事も結局むすめが園を休みたいみたいな理由で、行ってないので移してることはなさそうですが。
知らないうちに療養期間過ぎてたので検査した日からすぐに復活できてしまうのでいいのかな?となんだか思いました。
病院でそう言われたので明後日終了で良いんですよね、、
- ママリ(生後7ヶ月, 7歳)
コメント