らるる
コロナが胎盤を通して赤ちゃんに移るということはないと聞きました。
ただお母さん自体が免疫力下がってるので、水分取れなったり食欲なさ過ぎたりすると赤ちゃんの栄養も減るのでって話は聞きました!
心配であればかかりつけの産婦人科に電話して相談してみてはいかがでしょうか???
らるる
コロナが胎盤を通して赤ちゃんに移るということはないと聞きました。
ただお母さん自体が免疫力下がってるので、水分取れなったり食欲なさ過ぎたりすると赤ちゃんの栄養も減るのでって話は聞きました!
心配であればかかりつけの産婦人科に電話して相談してみてはいかがでしょうか???
「つわり」に関する質問
絶賛つわり中です、、。 気持ちが悪く、何も手につきません、、 食べられないけど、食べないと気持ち悪い、、それなのに食べても気持ち悪いを繰り返してます、、。 みなさまの、これは食べられたよ!みたいなものを教え…
保育園に数ヶ月だけ通わせて幼稚園入園、どう思いますか? 幼稚園希望でしたが、子供が2歳になった頃から発達の遅れが気になり、集団生活に慣れさせたいと思い一時保育を利用するようになりました。 元々1歳頃から夫の…
旦那が出て行きました。 色々あり旦那にこっぴどく怒られた下の子が、いきなり“パパ21時にバイバイする"と言い私がそれを本人に伝えたら本当に出て行きました。 言われたら傷つく言葉を私が伝えたのが悪かったかもしれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント