らるる
コロナが胎盤を通して赤ちゃんに移るということはないと聞きました。
ただお母さん自体が免疫力下がってるので、水分取れなったり食欲なさ過ぎたりすると赤ちゃんの栄養も減るのでって話は聞きました!
心配であればかかりつけの産婦人科に電話して相談してみてはいかがでしょうか???
らるる
コロナが胎盤を通して赤ちゃんに移るということはないと聞きました。
ただお母さん自体が免疫力下がってるので、水分取れなったり食欲なさ過ぎたりすると赤ちゃんの栄養も減るのでって話は聞きました!
心配であればかかりつけの産婦人科に電話して相談してみてはいかがでしょうか???
「9w0d」に関する質問
体外受精で妊娠し、9w4dなんですが 夜中に鮮血で便器が真っ赤になりました😱 下腹部痛もなく急なことでした。 9w0dでホルモン補充をやめたことが 良くなかったのかなとか色々考えて どうしたらいいのか分かりません💦 今…
9w0dのエコーです!! エコー写真みると、べびちゃんが 丸まりすぎ?なんじゃないかと思うんですが こんなもんですかね?😂 後、上にある◯みたいなやつは 卵黄嚢とかですか?
9w2dの妊婦です。 8w6dに心拍確認 大きさも20mmで問題なし。 9w0dにエンジェルサウンズにて 臍帯音しっかり聞こえて安心してたんですが その日の夜に生理痛のような痛みがあり 昨日から臍帯音すら聞こえなくなりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント