妊娠・出産 産後まもなく2ヶ月経ちますが股関節、膝の痛みが続いています。骨盤ベル… 産後まもなく2ヶ月経ちますが股関節、膝の痛みが続いています。骨盤ベルトをつけ始めたのが産後1ヶ月からでした。 ずっとこのままだと思うと育児や家事に支障が出るので辛いです。やはり骨盤ベルトをつけ始めるのが遅かったのでしょうか?? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 家事 産後 育児 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント さおりん 骨盤ベルトだけでは歪みは解消されにくいので、骨盤矯正行かれるのはどうですか? わたし一人目のときは産後2ヶ月くらいから赤ちゃんと一緒に行ける接骨院探していきましたよ 股関節の痛み全然感じなくなりました! 12月21日 はじめてのママリ🔰 やはり骨盤矯正が良いのですね!託児所付きのところを探してみます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり骨盤矯正が良いのですね!託児所付きのところを探してみます!