ココロ・悩み 産後1週間目です涙腺がゆるゆるで昨日も今日もふとした時勝手に涙出てく… 産後1週間目です 涙腺がゆるゆるで昨日も今日もふとした時勝手に涙出てくるのは私だけじゃないですよね?😭😭 育児が苦痛でとかではないです 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 産後 育児 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント もくもく 私もそうでした!産後はなにかとすぐ泣いてました🥲 でも時間経過と共に落ち着いてくるので大丈夫ですよ! 12月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫の言葉に救われましたありがとうございます😭! 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫の言葉に救われましたありがとうございます😭!