コメント

はじめてのママリ🔰
うちも上が年中ですが、注目されたくてしつこくこちらに話しかけてきたり大人の会話を遮りますよ、みんなそんなもんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
うちも上が年中ですが、注目されたくてしつこくこちらに話しかけてきたり大人の会話を遮りますよ、みんなそんなもんじゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
25歳すぎてからiQOSデビューはおかしいですか? 離婚して3年、やっと色々落ち着いてきました。 今まで、タバコ吸ってみたいと思った事は何度もありましたが 実母が厳しく「タバコなんて!」って言われてきました 前の旦…
長男が野球チームに入っています。 先月から3回ほど早退が続いてて、精神的なものからの吐き気や頭痛だと最近わかりました。 4年になり、試合も多く人数も少ないため色々プレッシャーやストレスが重なって精神的、肉体的…
わがままだった…。というのは十分自覚しています。ただ年長さんで保育園最後の年…。「親子行事に参加したい」と思い1番若いのに希望休が重なったにも関わらず…。押し切ってわがまま言って希望休を習得しました。「もう好…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんか周りの子で同じ子がいないんですよね😫