新生児育ててます!缶ミなのですが、80飲むのですが50くらいしか飲まず寝…
新生児育ててます!
缶ミなのですが、80飲むのですが50くらいしか飲まず寝てしまいました。
ちょっとして起きた場合、どうしてますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

2boys.mama
寝て起きてぐずってなければ前回のミルクから3時間経った頃にあげます🍼
新生児育ててます!
缶ミなのですが、80飲むのですが50くらいしか飲まず寝てしまいました。
ちょっとして起きた場合、どうしてますか?🥲
2boys.mama
寝て起きてぐずってなければ前回のミルクから3時間経った頃にあげます🍼
「新生児」に関する質問
生後14日目の新生児です。 入院中は全く気にならなかったのですが、 大きくなってきたからなのか、オムツ漏れがひどいです。 男の子なのですが、毎日のようにおしっこが背中や太ももから漏れてしまいます。オムツのギャザ…
生後20日の新生児がいます。 たまに寝ている時などに何か詰まったかのように 苦しがってるときがあるのですが 同じような経験がある方いませんか? 吐き戻しのような感じはありません🤔
もうすぐ2歳なのですが、夫が娘をお風呂に入れてくれる時の体の洗い方について疑問に思うことがあります。 夫は湯船の中で娘の体を洗うそうです。 泡タイプのものでそれをガーゼにとって湯船に浸かりながら洗っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いた場合はあげますか?🥺
2時間経ってればあげていいと言われましたがもし1時間で泣いたらと思って😭
2boys.mama
毎回1時間ごとにあげるわけではないですしその時はあげてしまいます!あやして泣き止まなかったらかわいそうになってくるので😂