妊娠・出産 最初から完ミで育てた方おっぱいは妊娠前と大きさ変わりませんでしたか?… 最初から完ミで育てた方 おっぱいは妊娠前と大きさ変わりませんでしたか?? 萎んだりしましたか?? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 妊娠前 おっぱい 完ミ ちゃん(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー たれましたね、🥹💦💦💦 12月20日 退会ユーザー サイズは妊娠中でかくなって上げなくなったらそのままたれました 12月20日 ママリ 私は今のところ萎みもなく垂れてもないです。 12月20日 kitty 1人目も2人目も完ミでしたが何も変わってないです! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
サイズは妊娠中でかくなって上げなくなったらそのままたれました