コメント

長ネギマン
スモークサーモンのキッシュとか😄
クックパッドで簡単なのあるのでよくイベントの時作ってます🥰

もにょ
私の家も同じ感じです!
タンドリーチキンとピザとポキ(サーモンで作れば少しはいいかなと…!)は作るの決まりました!笑
-
はじめてのママリ
タンドリーチキンいいですね💖
本当は生ハムとか食べたいところです😵💫(笑)- 12月20日
-
もにょ
ヨーグルトとか使えるので、いいかなと☺️
生ハム食べたいですねえ…あともう少しです…😭
お寿司的な感じだったら生物まだ大丈夫だと思いますよ!- 12月20日
-
はじめてのママリ
タンドリーチキンの発想はなかったので検討します🤍笑
レシピ見てると生ハム使う料理がたくさん出てきて誘惑すぎました😭笑- 12月20日

ままり20
生物気にしないで食べてます!!
魚とかは食べすぎなければ大丈夫って言われたので私は1人目も2人目も制限しませんでした!!
ローストビーフとかも全然食べます!!
-
はじめてのママリ
私も普段あまり気にしてないのですが後期に入ってからここで何かあったら嫌だなと食べてませんでした(笑)
生ハムとかは流石にやめといた方がいいですかね?(笑)- 12月20日
-
ままり20
どっちかと言うと初期の方がお腹壊すこと多かったので安定期入ってからはほんとに気にしてないです🤣
けど後期に入るとラーメン食べただけで次の日浮腫んだりするんで
生ハムとかも食べすぎなかったら大丈夫だとおもいます!!
けどピザもローストビーフも塩分多いから結局何食べても一緒ですかね🤣- 12月20日
-
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます🙇💖ここまでくるともう体重とか浮腫とかもうどうしようもないので開き直って好きなもの食べます😊- 12月21日

ママリ
24日はグラタンとキッシュ作る予定です🍽キッシュはKALDIにキットがあったのでそれを使って簡単に作れそうです☺️25日はケンタッキーとXmasケーキですw
-
はじめてのママリ
KALDI見てみます😊ありがとうございます!- 12月21日

ふりかけちゃん
ワンプレートにおさまる量で、
サラダ
コーンスープ
鮭のムニエル
ミートパイ
フライドチキン
フライドポテト
クリスマスケーキ
シャンメリーまたはレモン味の炭酸水
にする予定です😁
-
はじめてのママリ
すごいおしゃれですね😌🤍
ワンプレートいいかもです!参考にします❤️- 12月21日
はじめてのママリ
美味しそうですね!レシピ見てみます!