※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizore
ファッション・コスメ

小胸の方向けにAAカップのブラを探しています。ユニクロのワイヤレスブラAA65が伸びて合わなくなるので、他におすすめのブラを教えてください。

小胸のかた…!ブラはどこのものを使ってますか?産後F→AAになってしまい😭😭今はユニクロのワイヤレスブラAA65のコットンタイプです。エアリズム?のはすぐ伸びてサイズ合わなくなってしまいます。その他AAカップおすすめのブラ教えてください~!

コメント

とらたん

ド貧乳です🥲
ワイヤーブラはどれもパカパカするので諦めました🤦‍♀️
ノンワイヤーのこのブラ使ってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません🥲
    こちら、どう検索したら出てきますか?😭💞

• 12月20日
  • とらたん

とらたん

ZOZOTOWNのアンダーウェアランキングで12位にあります!

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🫶🏻

• 12月20日
  • mizore

mizore

レースでとてもかわいいですね!私もZOZOTOWNみてみます☺️

• 12月21日
コウノトリ

Bカップで色々試した結果Q10で見つけました!ショーツもついて1200円台で、ノンワイヤーです^_^
めちゃくちゃフィットしてズレなくて谷間できました!
ピーチジョンとか高いやつ買ってもフィットしないし、、合わなくて😅
こんなに安くて良いやつあるなんて思わなかったです。
値段相応ってわけじゃなくしっかりしてます。
手洗いもしてませんが大丈夫でした。ネットには入れてます。

• mizore

mizore

なんと!ショーツ付きで😳ノンワイヤーが楽ですよね!Q10利用したことないですが見てきます!

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

わたしはエメフィールのこのノンワイヤーのブラです!
ちゃんと測ったことないですが、見た目は完全なるAカップです(笑)
詰め込めば谷間風なのができます😂
動いてたら上の方はスカスカになってるときがありますが、また詰め込んだらかなりフィットします!
たまにネットに入れ忘れて洗濯してしまいますが、1年以上2枚をローテーションしてても全然ヨレません!(笑)

• mizore

mizore

ユニクロのワイヤレスブラに似てる感じですね!シンプルで好きです☺️ユニクロはすぐ肩ひも伸びたり擦りきれたりするんですが、こちらはどうでしょう?🥰

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロはそうなんですね😳
    これは肩紐も全然買った時も変わらないです!✨
    かなり丈夫です😂

• 12月21日
  • mizore

mizore

ありがとうございます☺️エメフィールは有名なので安心できますね!早速見てきます!

• 12月21日