コメント
とらたん
ド貧乳です🥲
ワイヤーブラはどれもパカパカするので諦めました🤦♀️
ノンワイヤーのこのブラ使ってます🥹
コウノトリ
Bカップで色々試した結果Q10で見つけました!ショーツもついて1200円台で、ノンワイヤーです^_^
めちゃくちゃフィットしてズレなくて谷間できました!
ピーチジョンとか高いやつ買ってもフィットしないし、、合わなくて😅
こんなに安くて良いやつあるなんて思わなかったです。
値段相応ってわけじゃなくしっかりしてます。
手洗いもしてませんが大丈夫でした。ネットには入れてます。
-
mizore
なんと!ショーツ付きで😳ノンワイヤーが楽ですよね!Q10利用したことないですが見てきます!
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
わたしはエメフィールのこのノンワイヤーのブラです!
ちゃんと測ったことないですが、見た目は完全なるAカップです(笑)
詰め込めば谷間風なのができます😂
動いてたら上の方はスカスカになってるときがありますが、また詰め込んだらかなりフィットします!
たまにネットに入れ忘れて洗濯してしまいますが、1年以上2枚をローテーションしてても全然ヨレません!(笑)
-
mizore
ユニクロのワイヤレスブラに似てる感じですね!シンプルで好きです☺️ユニクロはすぐ肩ひも伸びたり擦りきれたりするんですが、こちらはどうでしょう?🥰
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロはそうなんですね😳
これは肩紐も全然買った時も変わらないです!✨
かなり丈夫です😂- 12月21日
-
mizore
ありがとうございます☺️エメフィールは有名なので安心できますね!早速見てきます!
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
横からすみません🥲
こちら、どう検索したら出てきますか?😭💞
とらたん
ZOZOTOWNのアンダーウェアランキングで12位にあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶🏻
mizore
レースでとてもかわいいですね!私もZOZOTOWNみてみます☺️