まこ
3歳くらいから着せてました🙌🏻タイツ履いてたらオムツ替えめんどくさいのでトイトレ終わったタイミングでデビューしましたよ🌼
タイツのみで過ごしてました!
ゆずなつ
ワンピースは、歩けるようになった1歳ぐらいから着せてます!
ハイハイしてるときは、裾を踏んで怪我する恐れがあるからです💦
タイツは、うちはあまり履かせたことないです(おむつ交換するときに面倒くさいです)
ワンピースやスカートは、一分丈のインナーパンツやかぼちゃパンツを履かせてました😅
まこ
3歳くらいから着せてました🙌🏻タイツ履いてたらオムツ替えめんどくさいのでトイトレ終わったタイミングでデビューしましたよ🌼
タイツのみで過ごしてました!
ゆずなつ
ワンピースは、歩けるようになった1歳ぐらいから着せてます!
ハイハイしてるときは、裾を踏んで怪我する恐れがあるからです💦
タイツは、うちはあまり履かせたことないです(おむつ交換するときに面倒くさいです)
ワンピースやスカートは、一分丈のインナーパンツやかぼちゃパンツを履かせてました😅
「ワンピース」に関する質問
卒園式、入学式用にこのコーデを購入しました。 安さを求めてこうなったのですが、ちょっとババ臭いですかね😅 コサージュつける予定です。 スカートはくるぶし辺りのロングスカートです。 ワンピースのためシャツを変えた…
卒園式 全身黒はやばいですか? 黒の膝下丈ワンピースに 黒のジャケット さすがに真っ黒すぎて喪服ぽいでしょうか。 コサージュつけて ベージュのバッグにするつもりですが、 全身真っ黒 やめたほうがいいでしょうか?
親の服装についてです。4月に0歳で入所します😊 入園にあたり、保育園の入園懇談会があります。セレモニーとかはなく記念撮影会と懇談会だけみたいです。 どんな格好でいくのが正解なのか…スーツにするか少しキレイめなワ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント