※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ここに通いたいって美容室なかなか見つかりません😭ホットペッパーで探し…

ここに通いたいって美容室なかなか見つかりません😭
ホットペッパーで探しまくってます💦
皆さん行きつけの美容室ありますか?
行きつけがない方は毎回色んな所に行く感じですか?

コメント

まこ

初めての美容師さんとの会話が緊張するのでずーっと1時間半かけて地元の通い慣れたところまで行ってました😂
でもさすがに面倒くさくなり同じくホットペッパーで色んなところに行ってようやく行きつけを見つけることができました🥹

ままり

色んなところに行った結果ここがいいかな!って思って通ってます🤔🤔

T

いきつけても2-3回目から高いところ、予約が取れないところなどが多く、今の地域に引っ越してきて2年ちょいで5店舗目です。

うち3店舗をローテーションしてましたが、妊婦ゆえ駅からやや距離があるところからは遠のき、近くて安いところにしてましたが、下手すぎて最近新たなところにいきました😂

最近の美容院に固定されるかもです!

はじめてのママリ

私も色んなところ行っていいなと思うところを探してますが、見つかりません💦
どこもんーって思ってしまいます💦
なので毎回バラバラって感じです!