皆さんはなんとも思わないですか?近所のドラッグストアのレジで、子ども…
皆さんはなんとも思わないですか?
近所のドラッグストアのレジで、子どもと同級生の、よく知るお母さんが働いてます。
日用品や、自分の化粧品などをいつも買うのですが、「この人、基礎化粧品はこれ使ってるんだ。」など、使っているものが丸わかりになってしまうな…。と😅
安い基礎化粧品使っているのがちょっと恥ずかしくて😅面倒だけど、これからインターネットや他の店で売ってたら他の店で買うようにしようかな?
気にしなくても良いですかね?😅
- みぃ🍎(7歳, 10歳, 13歳)
コメント
はる
よく考えると、薬局で買うものって、
なんか全部恥ずかしいですよね!
たまに会って見られるなら良いけど、、
化粧品ならセーフかな、、笑
はじめてのママリ🔰
私は気にしちゃう人なんで別の店で買うと思いますが、働いてるお母さんがどんな性格かによるかなと思います!
-
みぃ🍎
奥さんは静かで良い人だという印象ですが、家がお店から近所なので、日用品全部別のところで買いに行くとなると、ポイント率が高い週にまとめ買いをするのですが、また店の配置など覚えるのも大変に感じます😅
やはり恥ずかしいものは別の店で買うのが1番ですね💦
ありがとうございます!- 4時間前
みぃ🍎
そうなんですよ💦今年度から働かれてるのですが、一度まとめ買いの時にレジをしてくれたのですが、家で使っている物全部見られて、なんだか恥ずかしい気持ちになり😅
今日はたまたま切らしてしまった、自分の基礎化粧品を買いに行ったのですが、やはり恥ずかしく…😓
お店が仕事場と自宅の途中にあり、家から近い場所にあるので、もう長いこと利用しているのですが、気をつけようと思います😅