コメント
ママリ
文句なく満足!満点!ってほどではないってことかと思います🤔
ママリ
文句なく満足!満点!ってほどではないってことかと思います🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
リンクコーデ考えるの好きな方いらっしゃいませんか🥺 友達の子とうちの子5人でリンクコーデしたいです! 男の子と女の子、70サイズ〜130サイズで どこのブランドが可愛いでしょうか🥺 なるべくお安く済むと嬉しいです🥺笑 …
スキンケアについてアドバイスいただきたいです! 色んな方からコメント待ってるので被っててもいいのでコメントお願いします😊 今年27歳になる年で今はリサージのスキンケアをメインで使ってます 合わないわけではないで…
下あごの吹き出物が止まりません。赤みがあるブツブツで中に芯があるような感じで、癖でたまに指で潰してしまいます。さすがにそれは辞めないとと思ってるのですが…😥39歳で2、3年前頃から生理の前後で特に目立ちます。ホ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
その人の価値観なので、その人的にはべた褒めした感覚ではなく、3の褒め方だったのかもですね💡
5だともっと褒めるとか🤔
定期的に通ってるところだと口コミだと文句書きづらいとかもあったりとかですかねー?!
はじめてのママリ🔰
じゃ口コミで書けば良いし、書いて欲しいです😞
点数だけ正直って事ですよね?
読む側が参考にならないのでそれくらいなら何も書かないで欲しいです😇
はじめてのママリ🔰
その方の5の褒め方を見てみたい笑😆
あー!なるほど
通いたいけど文句書いたら悪く言われそうだから?て事なんですかね?
なら少しわかる気がしてきました🤔
ありがとうございます!!