※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Qoo10のメガ割って、もしかして安く見えるようにしてるだけですか?😭数日…

Qoo10のメガ割って、もしかして安く見えるようにしてるだけですか?😭

数日前からメガ割で買おう!と思っていた化粧品。

元々5400円でした🥺

今見たら、定価が7000円に変わっていて、メガ割適用で5600円になっていて、むしろメガ割前より高くなってました🤣こんなもんですか?🥺もしくは、メーカーによりますか?💦

コメント

ままり

Amazonのセールでも同じ事があった気がします!
洗剤系だった気がします🥲

でもadidasとかAirPodsはかなり安く買えたので、メーカーによるかもです!!

ゆんた

他の楽天とかでもあったので全部が全部ではないですがよく見ないと高くなってます😭

はじめてのママリ🔰

元々メガ割はプレ(メガ割直前)のが安いこともあるとは言われてました。
けど少し前から割引がめちゃくちゃ渋くなってて数年前ほどお得感はなくなってます。
前はメガ割クーポン+ショップクーポン半額とか結構出てましたが、最近は半額あまり見なくなりましたね。。
メガ割り開始すると金額上がるのはあるあるです!🤣

ゆき

ものによるので、これはお得だな〜ってわかるもの以外は買わないです🥹🥹

どのセールでもあるあるですが、メガ割はその傾向が大きいと思います!

となりのトモロ

全部が全部ではないですよ〜
あとはメガ割期間で特典増えていてその金額に上がってるとかもないですか?