産婦人科・小児科 高度異形成手術後の検査はみなさんどうでしたか?半年検診の結果がこわい… 高度異形成手術後の検査はみなさんどうでしたか? 半年検診の結果がこわいです😭😭 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 検診 ママリ コメント ママリ 私は上皮癌になってから円錐切除しましたが、4年経った今も再発はしていませんよ。 12月20日 ママリ ドキドキですよね😭😭再発とかあるんですかね? 12月20日 ママリ 原因がヒトパピローマウィルスと言われていますから、また感染したり、完全に消滅しなければ再発しますよ。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドキドキですよね😭😭再発とかあるんですかね?
ママリ
原因がヒトパピローマウィルスと言われていますから、また感染したり、完全に消滅しなければ再発しますよ。