コメント
はじめてのママリ🔰
先生ではないですが個人的に静かで無口でおとなしい子がすごく可愛いなーって身内みて思ってます!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
保育士の友達多いんですが、みんな、手のかかる子ほど可愛いって言います💓
-
さくら🌸
手がかかるほど可愛いってきっと人の子だからなんですかね(>_<)
- 12月20日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
自分の子もです🤣
- 12月20日
はじめてのママリ
小学校教師ですが、どの子もみんな可愛いです!自分の学校の子、学年の子、クラスの子って愛着が湧きます🥹
お話してくれる子ももちろん可愛いですが、普段大人しくい子が夢中になって目をキラキラさせて頑張っていたり、3月にやっと先生あのね昨日ね…と話しかけてくれた時にはもう嬉しくて職員室で報告してます☺️💓
ツーンとクールな子もいますが、それも含めてめちゃくちゃ可愛いですよ🥰
-
さくら🌸
素敵な先生ですね。みんな可愛いって思うなんて(*^^*)
- 12月20日
はじめてのママリ
元幼稚園教諭です。
愛想の良い子
やんちゃな子
恥ずかしがり屋の子
基本ボーッとしてる子
色んな子がいますが、自分が受け持ったクラスの子は全員可愛いです。悪い事ばかりしちゃって勘弁してくれ〜って思う子も結局可愛い。
親バカと同じで、いつも担任バカだな〜と思いながら隣のクラスの先生と自慢し合ってました😆
-
さくら🌸
みんな可愛いと言ってもらえると嬉しいです(*^^*)
- 12月20日
さくら🌸
本当ですか?先生見てるとやっぱりお話たくさんする愛想いい子に対して何となく対応違う気がして💦