子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になります。新生児の頃から日中は今までほとんど抱っこで… もうすぐ5ヶ月になります。新生児の頃から日中は今までほとんど抱っこでしか寝れず。4ヶ月は寝ぐずりが特にひどく、起きている間もずっと不機嫌でした🥲 ですがここ数日は今まで1時間でぐずっていたのが、2.3時間起きていても少し泣く程度で抱っこするとすぐに寝てくれます😵 床に置いても寝てくれるようになり突然のことでビックリしています😵笑 みなさんもこのようなことありましたか?? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 新生児 泣く 寝ぐずり はじめてのママり(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント