コメント
Yu~
こんにちは(^^)
うちは弟達から1人10万円頂きました◎
ちなみに私が長女で弟2人です!
ヒジキ
うちは、義兄の新築祝いは、
3万+手土産にしました♡
義母に相談して、3万になりました。
ママリ
♡ままん様♡
私が家を建てたときは義姉も義弟もそれぞれ10万円もらいました。
お祝い事はお金が飛んでしまうので痛いですね-_-b
ままん様があげたい金額でいいと思いますヨ^_^手土産を添えてあげるのもいいと思います♡♡♡
Yu~
こんにちは(^^)
うちは弟達から1人10万円頂きました◎
ちなみに私が長女で弟2人です!
ヒジキ
うちは、義兄の新築祝いは、
3万+手土産にしました♡
義母に相談して、3万になりました。
ママリ
♡ままん様♡
私が家を建てたときは義姉も義弟もそれぞれ10万円もらいました。
お祝い事はお金が飛んでしまうので痛いですね-_-b
ままん様があげたい金額でいいと思いますヨ^_^手土産を添えてあげるのもいいと思います♡♡♡
「兄弟」に関する質問
2人目不妊 クリニック通い今周期から人工授精もはじめましたが 4学年差狙ってたのに今や5学年差、あと半年以内に授かれなければ6学年差… 私は3学年差の姉がいますが、姉が中学入学したあたりから家族でのお出かけはなく…
先程、段差があるのが気づかず落ちてしまいました 車体が地面にあって動かなくなりました すぐに父に来てもらい木の板を挟んだりして動きました 段差をみても破損がなくそのまま帰りました 敷地内に少し入っていた為その…
お子さん3人いて3人とも小学生の時期がある方、鍵盤ハーモニカは1人に1つ購入しますか? うちはいちばん上と下が5歳差です。真ん中の子が幼稚園で鍵盤ハーモニカ購入の時期になり新しく買う予定です。園でも小学校でも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
10万円!?ちなみに弟さん達は既婚者でしょうか?(>_<)
うちも子どもが産まれ、私も育休中でなかなか回せるお金が無くて💦
出来れば多くあげたいのですが、現実厳しくて(T_T)