コメント

Yu~
こんにちは(^^)
うちは弟達から1人10万円頂きました◎
ちなみに私が長女で弟2人です!

ヒジキ
うちは、義兄の新築祝いは、
3万+手土産にしました♡
義母に相談して、3万になりました。

ママリ
♡ままん様♡
私が家を建てたときは義姉も義弟もそれぞれ10万円もらいました。
お祝い事はお金が飛んでしまうので痛いですね-_-b
ままん様があげたい金額でいいと思いますヨ^_^手土産を添えてあげるのもいいと思います♡♡♡
Yu~
こんにちは(^^)
うちは弟達から1人10万円頂きました◎
ちなみに私が長女で弟2人です!
ヒジキ
うちは、義兄の新築祝いは、
3万+手土産にしました♡
義母に相談して、3万になりました。
ママリ
♡ままん様♡
私が家を建てたときは義姉も義弟もそれぞれ10万円もらいました。
お祝い事はお金が飛んでしまうので痛いですね-_-b
ままん様があげたい金額でいいと思いますヨ^_^手土産を添えてあげるのもいいと思います♡♡♡
「兄弟」に関する質問
兄弟が多い方、親や他の兄弟から自分に対する扱いで、自分はぞんざいに扱われてるな、とか兄弟の中で優先順位は1番下だなとか思ったことはありますか? それとも、親はみんな平等に愛してくれてるな、と思いますか? わ…
2歳の子を連れて私の親と兄弟と旅行で ベビーカーを持っていくかどうするか悩んでいます。 新幹線は最後尾の荷物置き使える席をとっています。 1日目は昼過ぎから電車新幹線で移動し駅周辺うろついて夕食食べたらホテル 2…
霊って本当にいると思いますか?見たことありますか? 私は全く見たこともないし、信じられないです。 ですが、友人からきいた話で本当にそういうのってあるかも?と思ったエピソードがあります。 友人が子供の頃、家の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
10万円!?ちなみに弟さん達は既婚者でしょうか?(>_<)
うちも子どもが産まれ、私も育休中でなかなか回せるお金が無くて💦
出来れば多くあげたいのですが、現実厳しくて(T_T)