産婦人科・小児科 おととい上の子が鼻水と咳で受診しました。昨日下の子が咳で受診しまし… おととい上の子が鼻水と咳で受診しました。昨日下の子が咳で受診しました。受診後に39.7まで熱が上がり39度前後の熱です。。その後、上の子も38度前後の発熱しています💦 夜に抗原検査キットで上の子のみ検査しましたが陰性でした。 先ほど下の子が下痢をしていてものすごくキツイにおいで、、 やっぱりコロナなのか、それとも胃腸炎なのか。 胃腸炎だともっと下痢や嘔吐が続きますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 陰性 上の子 胃腸炎 ☺︎(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 市販の抗原キットは当てにならないので病院で調べてもらった方がいいかもしれませんね! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント