妊活 日浅レディースクリニック土曜日受診経験者いますか?混雑具合教えてください。受付開始時に列ができていましたか?家族のスケジュール調整のため情報求む 福岡市の日浅レディースクリニックに土曜日に受診したことある方いらっしゃいますか?混み具合はどんな感じでしたか? 今まで平日のみ行ってましたが、今度初めて土曜日に行く事になりました。 受付開始時間でもすでに患者さんの列できてますか? 家族のスケジュールを微調整して行くため、もしわかる方いらっしゃったら、教えてください✨ 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 家族 福岡市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 4か月前まで日浅レディースクリニックに通院してました。 保険適用になってから患者さんが多くなってたので、おそらく土曜日も混んでると思います。 12月20日 ママリ 回答ありがとうございます✨ やっぱりそうですよね...。平日の初診の時の予約もやっと取れた状態でした💧 覚悟していってみます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね...。平日の初診の時の予約もやっと取れた状態でした💧
覚悟していってみます!