コメント
はじめてのママリ🔰
4か月前まで日浅レディースクリニックに通院してました。
保険適用になってから患者さんが多くなってたので、おそらく土曜日も混んでると思います。
はじめてのママリ🔰
4か月前まで日浅レディースクリニックに通院してました。
保険適用になってから患者さんが多くなってたので、おそらく土曜日も混んでると思います。
「妊活」に関する質問
1人目を体外受精や顕微で産んだ方への質問です。 2人目も体外受精しましたか? 2人目は人工授精で妊娠できたって方はいないですか? 私は原因不明の不妊で、人工授精7回しましたが妊娠せず、 顕微授精で妊娠しました。 …
どなたかお時間がある方見てください😭 前回の生理が7月1日~7月6日です。 いつものように生理が来る数日前に胸の張りがあり、そろそろだなと思っていたら生理が来ました。 そして生理が終わっても胸の張りがあり、今現在…
医者に相談する妊活ってどこからですか?? 2人目を考えています。 1人目の時に 自分に抗体がないこと 妊娠高血圧症候群になってしまったこと などが悩みだったので2人目考えてるので どういうことを妊活前に調べるべき…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね...。平日の初診の時の予約もやっと取れた状態でした💧
覚悟していってみます!