3
私の場合ですが、息苦しくて眠れないときはyogiboのようなもので腰から高さを出して(座っている状態より少し寝ているぐらいの体勢)にすると少しマシでした!
それでもダメな時は諦めて最終眠気の限界がきて気絶するように眠っていました😭💦
3
私の場合ですが、息苦しくて眠れないときはyogiboのようなもので腰から高さを出して(座っている状態より少し寝ているぐらいの体勢)にすると少しマシでした!
それでもダメな時は諦めて最終眠気の限界がきて気絶するように眠っていました😭💦
「妊娠後期」に関する質問
【他人の子供にお腹を触られるのが嫌な件】 今、妊娠後期です。 保育園に上の子を送迎する時に、クラスの子供達にお腹を触られるのが嫌です。 百歩譲って「触る前に触っていい?て聞いてくれる?」とかは言ってますが、…
38週4日、初マタです。 生理の時に生理痛がないタイプなので重ための生理痛というのがわからなくて、前駆陣痛がわからないです。 でも今までにない腰の重苦しさがあるのと、ゼリー状のおりものと一緒に茶オリがでたのでお…
切実な悩みなのですが、妊娠後期に入ってから尿漏れがひどいです。 トイレに行ったばかりなのにくしゃみしただけで出てしまうことも多々あり外出時も安心できません。 産後はもっとひどくなると母に言われ怯えてます。 恥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント