ココロ・悩み 妊娠5ヶ月の方が、家族全員がコロナ陽性で自宅隔離中。小さい子供の隔離が難しい状況で、気をつけることはありますか? 昨日、長女が発熱し 今日小児科にてPCR検査をしたところ コロナ陽性でした😭 旦那、私、次女は 当然濃厚接触者で 自宅隔離になりますが 小さい子供の隔離は なかなか難しそうです💦 私は現在妊娠5ヶ月です💦 気をつけることはありますでしょうか?😭 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 旦那 小児科 妊娠5ヶ月 陽性 きなこちゃん(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント えり 妊娠中ならお母さんだけを隔離してもらって、ご主人に頑張って貰いたいですね💦 まだ5ヶ月で腹筋痛くなるほど咳込んだり高熱でたりとなると心配ですし、薬もほぼ飲めない事を考えると…😱 12月19日 きなこちゃん それが1番いいですよね😭 結局旦那が長女と2階で生活しています。 しかし、テレワークといえども仕事をしていて長女はほったらかし、感染対策も全然してくれません💦 結局私が面倒見に行ったりで ストレスでどうにかなりそうです😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこちゃん
それが1番いいですよね😭
結局旦那が長女と2階で生活しています。
しかし、テレワークといえども仕事をしていて長女はほったらかし、感染対策も全然してくれません💦
結局私が面倒見に行ったりで
ストレスでどうにかなりそうです😭