コメント

えり
妊娠中ならお母さんだけを隔離してもらって、ご主人に頑張って貰いたいですね💦
まだ5ヶ月で腹筋痛くなるほど咳込んだり高熱でたりとなると心配ですし、薬もほぼ飲めない事を考えると…😱
えり
妊娠中ならお母さんだけを隔離してもらって、ご主人に頑張って貰いたいですね💦
まだ5ヶ月で腹筋痛くなるほど咳込んだり高熱でたりとなると心配ですし、薬もほぼ飲めない事を考えると…😱
「ココロ・悩み」に関する質問
10年以上前のことのです。 私の母は私が幼い頃に父が他界しそこから1人で私と兄を育ててくれました。本当に凄いと思っていますし恥ずかしいなんて思った事は一度もありません。 友人の母は友人の父のお金関係、女性関係で…
くだらない質問ですみません💧 寝るときのみ香水を1滴膝裏につけています。 新しく香水を買おうと百貨店へ行き、気に入った香水がありましたが、なんとなくどこかで嗅いだ香りで。 10年以上前に付き合っていた元カレが、…
幼稚園の担任の先生にもやっとする事ってありますか? 一生懸命やってくれてるんだろうなと思う気持ちもありますが、例えばその日の様子を教えてくれる際に、「家でも指導お願いします」みたいな事言われて、重要なところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこちゃん
それが1番いいですよね😭
結局旦那が長女と2階で生活しています。
しかし、テレワークといえども仕事をしていて長女はほったらかし、感染対策も全然してくれません💦
結局私が面倒見に行ったりで
ストレスでどうにかなりそうです😭