コメント

えり
妊娠中ならお母さんだけを隔離してもらって、ご主人に頑張って貰いたいですね💦
まだ5ヶ月で腹筋痛くなるほど咳込んだり高熱でたりとなると心配ですし、薬もほぼ飲めない事を考えると…😱
えり
妊娠中ならお母さんだけを隔離してもらって、ご主人に頑張って貰いたいですね💦
まだ5ヶ月で腹筋痛くなるほど咳込んだり高熱でたりとなると心配ですし、薬もほぼ飲めない事を考えると…😱
「ココロ・悩み」に関する質問
大人の女性で、ワイヤー矯正をしている人をどう思いますか? やっぱり笑うと見えるし、少し恥ずかしい気持ちがあります。 正社員フルタイムで働いており、新人研修やパートさんの管理もしているため、人と話す事がとて…
幼稚園の先生や、幼稚園年長さんの時に引っ越しなどのやむを得ない理由で転園・退園したことのある方にお伺いしたいです。 小学1年生になったら夏休み卒園した幼稚園で同窓会がある園が多いと思うのですが、呼ばれました…
2歳10ヶ月の息子がいます。 辛いので吐き出させてください…。 最近気に食わないことがあるとわざと唾を出したり、手を口に入れて嗚咽したりします。対応できることは本人の思い通りにさせているつもりですが、無理なもん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこちゃん
それが1番いいですよね😭
結局旦那が長女と2階で生活しています。
しかし、テレワークといえども仕事をしていて長女はほったらかし、感染対策も全然してくれません💦
結局私が面倒見に行ったりで
ストレスでどうにかなりそうです😭