※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiiichan
ココロ・悩み

子供と隔離生活が辛い。コロナ陽性で悲しい。他の人はどう過ごしていたか知りたい。

私だけコロナ陽性になりました。今日から子供と隔離生活…会えやんのが寂しくて涙止まりません。子供とこんなに離れて生活する機会なんてないので辛すぎて…ママ元気になったら早く部屋に来てな大好きやよって今から一週間別に生活するなんて考えれないです…みなさんコロナになった時どう生活してましたか?

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

私は2回コロナになりましたが、つい最近2回目で私だけ陽性になり、PCR検査してくれたお医者さんに子供の年齢を聞かれ、長男と次男のどちらかから貰っている可能性が高い。色んな保育園で流行ってるからと言われ、考えてみればコロナ陽性なる少し前に長男、次男が順番に高熱、次女は熱はなかったが、頭痛があったのもあり、私自身も長男と次男のどちらかから貰ったのかなと思い、隔離はしませんでした😂