y u u 𓂃 𓈒𓏸
私は2回コロナになりましたが、つい最近2回目で私だけ陽性になり、PCR検査してくれたお医者さんに子供の年齢を聞かれ、長男と次男のどちらかから貰っている可能性が高い。色んな保育園で流行ってるからと言われ、考えてみればコロナ陽性なる少し前に長男、次男が順番に高熱、次女は熱はなかったが、頭痛があったのもあり、私自身も長男と次男のどちらかから貰ったのかなと思い、隔離はしませんでした😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私は2回コロナになりましたが、つい最近2回目で私だけ陽性になり、PCR検査してくれたお医者さんに子供の年齢を聞かれ、長男と次男のどちらかから貰っている可能性が高い。色んな保育園で流行ってるからと言われ、考えてみればコロナ陽性なる少し前に長男、次男が順番に高熱、次女は熱はなかったが、頭痛があったのもあり、私自身も長男と次男のどちらかから貰ったのかなと思い、隔離はしませんでした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいのですが、 私は受精はしますが、すぐ分割が失敗してフラグメントが、わしゃわしゃーと出てきます。過去14個培養しましたが、BC3個した凍結できたことありません。その3個も移植して…
今日妊婦生活初めてメンタル的に色々限界で 旦那に当たってしまい一言叫んでしまいました。 その時に思ったのが叫ぶのスッキリしたけど めちゃくちゃしんどい…血圧上がると思ったのですが、陣痛出産の時にたった一言で頭…
自分の実家がおかしい家庭だったって気付いたとしても、普通ってわからなくないですか? 私はたぶん少し毒親なのかなと思います。 あまり自分の親を育ててもらったんだし毒親って言うのも良くないですが…。 ただ、旦那に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント