ココロ・悩み 一昨日息子がコロナ陽性昨日夫がコロナ疑惑で多分陽性娘と息子を隔離し… 一昨日息子がコロナ陽性 昨日夫がコロナ疑惑で多分陽性 娘と息子を隔離したかったので主人と息子と過ごしてもらいたかったのですが、1人部屋に篭り出てこない😭 結局私が2人の面倒見てます。 息子と娘を完全に隔離できれば保育園にも早く行けるのに、、、年末の忙しい時に私だけ頭下げて休まなきゃなりません。 今も2人遊んでて全然分けられずストレスです。私は元気なんですが😭 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 保育園 夫 息子 陽性 主人 ぴす(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント