ららすた
私も同じことおもってました🤣
バタバタして💩拭きにくいし、オムツ替えってこんなに泣くんだっけ?って感じです🙄
3年くらい経つと苦労したことも、些細なことだと結構忘れてるものですね😂
YU♩
男の子初めてなので、やたらおしっこ飛ばされるのにびっくりしました🤣
ままり
わかります笑笑
ウンチ拭いてる間に足の力だけでどんどん上に動いていくし🤣
どんだけ動くねんて思ってました🙄
ららすた
私も同じことおもってました🤣
バタバタして💩拭きにくいし、オムツ替えってこんなに泣くんだっけ?って感じです🙄
3年くらい経つと苦労したことも、些細なことだと結構忘れてるものですね😂
YU♩
男の子初めてなので、やたらおしっこ飛ばされるのにびっくりしました🤣
ままり
わかります笑笑
ウンチ拭いてる間に足の力だけでどんどん上に動いていくし🤣
どんだけ動くねんて思ってました🙄
「妊娠・出産」に関する質問
✩予定日の1ヶ月前の友人の結婚式に参加できるでしょうか😳 現在妊娠15週で、2026.7.16が出産予定日です。2026.6.13の友人の結婚式に招待していただき、参加したいと思っているのですが、1ヶ月前ということで危険でしょう…
つわりって三半規管弱いと酷くなるって聞いたんですが、皆さんはどうでした? 私は遊園地のアトラクションで吐きそうになるくらいの三半規管激弱で、1人目のつわりは寝たきりで7ヶ月まで、2人目のつわりは食べづわりで動…
不安障害の方💡教えてください! 現在妊活はお休みしていますが、ゆくゆくはまた再開予定です。メンタルの薬を服薬中でも不安定になることがあり、妊娠したらさらに病気が悪化しそうで怖いです。 ①妊活、妊娠中薬を飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント