はじめてのママリ🔰
チェックインファストで生理予定日2日前にしてくっきり陽性出たので、もしかしたら排卵が遅れた可能性があります😳
本来なら、生理予定日当日に使うものなので当日に使っても陰性なら可能性は一気に減るのかなと思います🥲
その後、普通の検査薬で予定日1週間後にしてみてもいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
チェックインファストで生理予定日2日前にしてくっきり陽性出たので、もしかしたら排卵が遅れた可能性があります😳
本来なら、生理予定日当日に使うものなので当日に使っても陰性なら可能性は一気に減るのかなと思います🥲
その後、普通の検査薬で予定日1週間後にしてみてもいいかと思います。
「生理予定日2日前」に関する質問
いつもの生理前は胸が張ったり痛かったりもしないのに妊娠した時だけ胸が痛くなった方いらっしゃいますか? 生理予定日2日前なのですが気分悪くて胸がズキズキします。 お腹の感覚もいつもと違う気がします。 期待したい…
妊娠超初期症状にある吐き気や気持ち悪さは つわりのように戻してしまうほどのものですか? 現在生理予定日2日前で ここ数日喉らへんの気持ち悪さがずっとあるのですが 吐くほどではないしただの体調不良なのかな…?🥲
生理予定日2日前の朝一で、フライング検査しました。 3分ほど経ってこの薄さは、陽性でしょうか? 茶おり、ピンクの出血?少量あるのですが、生理なのか、着床出血なのかわからず不安です。
妊活人気の質問ランキング
コメント