妊娠・出産 妊活中のママです。24日(土)に超フライングして検査薬をしてみたら… こんにちは! 妊活中のママです。 24日(土)に 超フライングして検査薬をしてみたら 薄ら陽性で… その後 今、生理予定日+2ですが、 妊娠検査薬したら綺麗な陰性でした! 妊娠の可能性って 低いですよね。 最終更新:40分前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 妊活 み。(9歳) コメント はじめてのママリ 陽性だったらどんどん濃くなっていくので 今回は化学流産だったのかなって思います🥲 1時間前 み。 ですよね、、 ご回答ありがとうございます😭 46分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み。
ですよね、、
ご回答ありがとうございます😭