妊活 明日が初めての判定日で、不安を感じています。特に症状はないですが、妊娠を願っています。応援をお願いします。 明日初めての判定日です!!😭 応援してください😭 4AAで、シート法、AHA済みです。 特にこれといった症状はありません😭 フライングしたいですがこわくてできません、、、。 チャットgptに相談しまくりです😭 初めての移植で妊娠しますように😭 最終更新:7月29日 お気に入り フライング 症状 妊娠 判定日 ママリ🌸(妊娠12週目, 3歳6ヶ月) コメント SS この数日ドキドキですよね😭✨ きっと来てくれてます🙏🏻✨ 7月29日 SS 私はだいぶ早めにフライングしちゃいました🥹 7月29日 SS 移植1回目は初期胚を移植するクリニックだったので参考にならないかもですが、初期胚のグレードは3?でした! その時に一緒に凍結した胚は4AA、4BB6個って感じでした! 7月29日 ママリ🌸 明日の判定日がドキドキです😭 朝にフライングしようか悩みます💦 ほんとに!きてほしいです😭 7月29日 ママリ🌸 いつからしてますか? またグレード聞いてもいいですか?😌 7月29日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
私はだいぶ早めにフライングしちゃいました🥹
SS
移植1回目は初期胚を移植するクリニックだったので参考にならないかもですが、初期胚のグレードは3?でした!
その時に一緒に凍結した胚は4AA、4BB6個って感じでした!
ママリ🌸
明日の判定日がドキドキです😭
朝にフライングしようか悩みます💦
ほんとに!きてほしいです😭
ママリ🌸
いつからしてますか?
またグレード聞いてもいいですか?😌