妊活 現在、中出し行為から12日目、外出し行為から10日目です。本日アプリで… 現在、中出し行為から12日目、外出し行為から10日目です。本日アプリでの生理予定日前日です。 ドゥーテストでフライングしたのですが、陰性でした。 現在、腰の痛み、足の付け根の痛み、下腹部痛、乳首痛があります。 このまま生理がきてしまうのでしょうか😭 同じような方、この後陽性出た方いらっしゃいますか? 最終更新:7月29日 お気に入り アプリ ドゥーテスト フライング 乳首 外出 陰性 陽性 足の付け根 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日より少し前から腰が重く、下腹がたまにチクッとしていたので 生理予定日に妊娠検査薬を使用したのですが、陰性でした。 翌日生理が来ましたTT 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なかなか妊娠しないものですね😢 早く赤ちゃんほしいです、、 7月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなか妊娠しないものですね😢
早く赤ちゃんほしいです、、