お仕事 息子が先週ヒトメタニューモウイルスになり、昨日からちょっと私も咳す… 息子が先週ヒトメタニューモウイルスになり、昨日からちょっと私も咳するようになり…今19日のAM2時。咳がかなりでます💧ヒトメタうつったな💧と思いました😅がっ、先週日曜日に娘発熱からの、コロナでクラス閉鎖もありで1週間お休みして今日から仕事に行くんですが……咳するし…どうなんですかね💧私は仕事で病院の調理してるので相談した方いいですよね💧 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 病院 息子 うつ けーちゃんママ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ✳︎mama✳︎ 必ず指示を仰いだ方がいいかと思います💦 病院のお仕事なら尚更ですね💦 ヒトメタとコロナどちらかの可能性大ですね💦 12月19日 けーちゃんママ🔰 ですよね💧休むの都合悪いからと言って仕事行くと迷惑かかりますしね💧 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーちゃんママ🔰
ですよね💧休むの都合悪いからと言って仕事行くと迷惑かかりますしね💧