子育て・グッズ 木曜に陽性、娘は微熱。抗原検査は陰性。ウイルス量が少ない可能性あり。再検査で陽性になる可能性は? わたしがコロナ陽性になったのが木曜の夜で、今日娘が微熱ありです。寒いといってゴロゴロ。夕方、救急で抗原検査しましたが陰性。これはまだウイルス量が少ないからでしょうか?陽性になっちゃうのかな… 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 熱 陰性 陽性 すずち(2歳2ヶ月, 7歳) コメント あんず うちも上の子がコロナでずか、医師から言われたのは、発熱やその他の症状か出てから24時間後じゃないと検査で正確な結果が出ない、と言われました💦 12月18日 すずち なるほど…。とても参考になります😭ありがとうございます🙏 12月18日 あんず 何時後に検査されたか分かりませんが微熱から24時以内に抗原検査したなら正確ではないかもです💦 12月18日 すずち 今日の昼くらいからなので全然経ってません😭明日もう一回行く予定です🥺 12月18日 あんず 陰性だったらいいですね💦お大事に✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
なるほど…。とても参考になります😭ありがとうございます🙏
あんず
何時後に検査されたか分かりませんが微熱から24時以内に抗原検査したなら正確ではないかもです💦
すずち
今日の昼くらいからなので全然経ってません😭明日もう一回行く予定です🥺
あんず
陰性だったらいいですね💦お大事に✨