妊活 タイミング等々合っているでしょうか?今高温期何日目と見た方が良いでし… タイミング等々合っているでしょうか? 今高温期何日目と見た方が良いでしょうか? 妊活も久々で💦教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 高温期 妊活 ゆきの コメント 退会ユーザー 当たっているかわかりませんが、私なら高温期6日目かなと☺️ おそらく12.13日が排卵だと思うのでタイミング12日が1番良い感じだと思います☺️ 私も同じくらいに排卵でした😌 12月18日 ゆきの ありがとうございます😊!! タイミング良い感じと聞き嬉しく思います! 同じくらいなのですね!お互い授かれるといいですね⭐️ 12月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきの
ありがとうございます😊!!
タイミング良い感じと聞き嬉しく思います!
同じくらいなのですね!お互い授かれるといいですね⭐️