RRmama
3歳半ならいらない気がしますが、うちの息子はテンションあがると周りが見えなくなるタイプなので床に寝かしておくのは無理ですね😅
テンションあがらなければ平気なのですが笑

はじめてのママリ🔰
上のお子さんの性格によっては置いたほうがいいかもですね🤔
元気なタイプで走り回っちゃうとか。
でも元気すぎると逆に置いたら危なかったり😅

ママリ
うちは4歳ですが下の子はベビーベッドと悩んだ挙句ハイローチェアを用意しました!上の子は私の足も踏むので絶対踏まれると思って😂
RRmama
3歳半ならいらない気がしますが、うちの息子はテンションあがると周りが見えなくなるタイプなので床に寝かしておくのは無理ですね😅
テンションあがらなければ平気なのですが笑
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの性格によっては置いたほうがいいかもですね🤔
元気なタイプで走り回っちゃうとか。
でも元気すぎると逆に置いたら危なかったり😅
ママリ
うちは4歳ですが下の子はベビーベッドと悩んだ挙句ハイローチェアを用意しました!上の子は私の足も踏むので絶対踏まれると思って😂
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッド買わない方、昼間赤ちゃんどこで寝かせてますか?? 夜と同じく寝室ですか?? 昼間はリビングならどんなところで寝かせてますか?? ベビースペースを作った方がいいのか悩んでます😖
寝室移動を検討しています。 2階建ての一軒家に住んでいます。 出産するまでは2階寝室の ダブルベットにて夫婦で寝ていました。 子どもが生まれてからは ミルクなどをあげやすいように 1階リビング続きの和室を寝床にし…
我が家のベビーベットを義弟夫婦に貸す?あげる? 我が家のにはうちの子供たちが3人使用したベビーベットがあります。 義弟夫婦にもこの夏に3人目が出産予定です。 義弟夫婦と私たち夫婦の仲は最悪。 夫と義弟は兄弟な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント