RRmama
3歳半ならいらない気がしますが、うちの息子はテンションあがると周りが見えなくなるタイプなので床に寝かしておくのは無理ですね😅
テンションあがらなければ平気なのですが笑
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの性格によっては置いたほうがいいかもですね🤔
元気なタイプで走り回っちゃうとか。
でも元気すぎると逆に置いたら危なかったり😅
ママリ
うちは4歳ですが下の子はベビーベッドと悩んだ挙句ハイローチェアを用意しました!上の子は私の足も踏むので絶対踏まれると思って😂
RRmama
3歳半ならいらない気がしますが、うちの息子はテンションあがると周りが見えなくなるタイプなので床に寝かしておくのは無理ですね😅
テンションあがらなければ平気なのですが笑
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの性格によっては置いたほうがいいかもですね🤔
元気なタイプで走り回っちゃうとか。
でも元気すぎると逆に置いたら危なかったり😅
ママリ
うちは4歳ですが下の子はベビーベッドと悩んだ挙句ハイローチェアを用意しました!上の子は私の足も踏むので絶対踏まれると思って😂
「ベビーベッド」に関する質問
揃えるべきベビーグッズ/出産グッズって何ありますか🥺💡? 持ってるもの ⚪︎哺乳瓶 ⚪︎ミルトン ⚪︎ベビー服(肌着も) ⚪︎ベビーベッド ⚪︎ベビー布団 ⚪︎搾乳機 ⚪︎ベビーカー ⚪︎抱っこ紐 です! ⚪︎チャイルドシート ⚪︎…
毎日毎日すんごい声で泣き続ける。夜もまだまだ夜通しで寝ないしベビーベッドでも寝なくなってほんとに可愛い我が子とは思うけどたまにどうしようもなく疲れてしまう😭😭 なんでこんなに泣くの? ミルクだってたっぷり飲ん…
起床時の目覚ましについて 朝のご自身の起床時、どのように起床されていますか? アラームなど音を出されていますか? 4月から保育園が決まったため、息子の起床時間を整えたいと考えており、7時半に固定で起こそうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント