コメント

メメ
上の方うっすら線あるようにも見えます😳💭
生理4日前ならまだ見えなくてもおかしくないですよ︎💕︎
赤ちゃんいますように🍀*゜
メメ
上の方うっすら線あるようにも見えます😳💭
生理4日前ならまだ見えなくてもおかしくないですよ︎💕︎
赤ちゃんいますように🍀*゜
「陰性」に関する質問
子どもの長引く咳ってどれくらい続きますか?? ここ1週間くらい、特に寝ている時夜中1時頃のコンコンと言う咳が激しくて、金曜日に咳止めの薬をもらいました。 ヒトメタとアデノ?の検査もついでにして陰性で、 私も…
基礎体温表載せます!(先月:青 今回:赤) 前回は綺麗な二層だったんですが、今回は少し上がったものの、高温期と言える上がり幅ではなく、排卵検査薬もギリ陰性くらいの濃さまでしか確認できなかったので、無排卵だったか…
みなさんだったらどうしますか?何が正解なんでしょう... メンタルかなり病んでます 上の子小2下の子年長です 下の子は来週頭に卒園式を控えていますが... 上の子が昨日から喉の痛み&高熱で最高39.8でした。 昨日1回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがたいお言葉ありがとうございます😭💗
ドゥーテストは感度がいいと聞いたので、もうダメかと絶望的だったんですが、少し期待が持てました🥺🌼
メメ
まだ希望ありますよ🥰
排卵日確定されてますか?😳
はじめてのママリ🔰
35〜40と幅広く、基本遅れがちで確定しません🥹💔
基礎体温を測っていないので、アプリの推測のみですが、38日周期で登録して排卵日は12月8日が排卵日になってます🥚
メメ
なるほどですね🤔
基本遅れがちとの事ですし、仮に8日が排卵日だとしてもまだ10日なので、陽性出る人と出ない人いますし、排卵が遅れていたら尚更まだ出ないのでまだまだ希望ありですよ🫣❤️
血を見るまで諦めないでおきましょう😳︎💕︎
はじめてのママリ🔰
タイミングは3日から2日おきに13日までとりました!
赤ちゃんきてほしいです🫶🏻👶🏻
メメ
2日おきならタイミングもバッチリですね😳︎💕︎
ソワソワしちゃいますね🤭
祈りましょうね🍀*゜
ご自愛ください🥰