コメント

メメ
上の方うっすら線あるようにも見えます😳💭
生理4日前ならまだ見えなくてもおかしくないですよ︎💕︎
赤ちゃんいますように🍀*゜
メメ
上の方うっすら線あるようにも見えます😳💭
生理4日前ならまだ見えなくてもおかしくないですよ︎💕︎
赤ちゃんいますように🍀*゜
「陰性」に関する質問
生理周期が30〜45とバラバラかつ長いです💧 生理予定日が19日だったのですが、生理前必ずある症状がまだこず生理が来る気配が全くありません。薬の関係もあり生理予定日超過1日から検査薬をつかってますが、生理予定日超過…
人工授精から20日目です。生理が来ません。 妊娠検査薬しましたが陰性でした💦 いつも人工授精から2週間ちょっとで生理が来てますが今回はかなり遅れてます。 なにが考えられますか? 化学流産とかでしょうか、、、、 (…
着床出血のあった方、教えてください。 排卵日は7/10。 不妊治療してるので、正確です。 ルナルナからだと生理は7/25開始予定です。 さきほどトイレに行った際、ティッシュにピンクのおりものがつきました。あ、生理か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがたいお言葉ありがとうございます😭💗
ドゥーテストは感度がいいと聞いたので、もうダメかと絶望的だったんですが、少し期待が持てました🥺🌼
メメ
まだ希望ありますよ🥰
排卵日確定されてますか?😳
はじめてのママリ🔰
35〜40と幅広く、基本遅れがちで確定しません🥹💔
基礎体温を測っていないので、アプリの推測のみですが、38日周期で登録して排卵日は12月8日が排卵日になってます🥚
メメ
なるほどですね🤔
基本遅れがちとの事ですし、仮に8日が排卵日だとしてもまだ10日なので、陽性出る人と出ない人いますし、排卵が遅れていたら尚更まだ出ないのでまだまだ希望ありですよ🫣❤️
血を見るまで諦めないでおきましょう😳︎💕︎
はじめてのママリ🔰
タイミングは3日から2日おきに13日までとりました!
赤ちゃんきてほしいです🫶🏻👶🏻
メメ
2日おきならタイミングもバッチリですね😳︎💕︎
ソワソワしちゃいますね🤭
祈りましょうね🍀*゜
ご自愛ください🥰