コメント
はじめてのママリ🔰
退職すれば疎遠になるのはそんなものでは?
学生の友人みたいにいつまでも仲良しってレアかなと思います。
ぽぽ
取ってる人もいます!
インスタで繋がっていたりとか✨
今後も仲良くしたいなぁと思ってる人には元気ですか?と年1でもLINEするようにしています!そうじゃなければ退職してすぐLINE消しちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
自分から連絡されるのすごいです!わたしはなんだか遠慮?というか、考えすぎて送れなくなるタイプで…😅- 12月17日
-
ぽぽ
来ないので送ります!笑
私も色々考えちゃうタイプなので本当に仲良くしたい人だけですね…😂今妊娠中なのですが、妊娠報告とか出産報告とか迷惑かな?とか考えてしまって💦学生時代のバイト仲間とかは出会って10年以上ですが誕生日LINEしあったり年1くらいで会ったりしてるのでこれからも仲良くしたいなぁと思ってます。- 12月17日
はじめてのママリ🔰
仕事以外に共通の話題があれば続きますが、無ければそれまでです😢
歳の近い子どもがいる方とは辞めてからも連絡取ったりしていますが、それ以外の人はそれっきりです💧
私もふと、続かないのは自分に問題があるのかな?と悲しくなることあります😢
-
はじめてのママリ🔰
分かります💦
共通の内容がないとなかなか続かないですよね😔
わたしも自分のせいかな…と悲しくなります😢- 12月17日
ななな
私は自分の中でルール決めます!
会社の人でも、友達でも
1年間連絡取らなかったら消します。1年連絡取らない人と今後連絡取らないと思うので!笑
はじめてのママリ
私は若い頃から現在まで、
色んな仕事きてきましたが、
未だに連絡取ってる人は0です🙆♀️笑
一応連絡先は残ってますが。
グループLINEも残ってますが、誰もトークしないけど残してあるだけです。
退職した後も仲良いって、周りを見てても思うけどレアだと思います🙄
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですね🥲
私だけじゃなくて少し安心しました💦