その他の疑問 主人が仲の良い上司からビール券(633ml2本)を5枚、今年もお疲れ様でし… 主人が仲の良い上司からビール券(633ml2本)を5枚、今年もお疲れ様でしたということで頂きました。 この場合、お返しはしたほうがいいですよね?上司だしいつもありがと的なで頂いたようでいくら分どんなものをお返ししたらいいのかわかりません( ; ; ) 教えてください(^_^) 最終更新:2016年12月31日 お気に入り お返し 上司 主人 まめぴ(7歳, 9歳) コメント ☺︎ お酒好きなら日持ちするおつまみなんてどうでしょう? 詰め合わせとかなら喜ばれるかと思います! 気持ちが大切ですからそんなに拘る事は無いかと思います(*´д`*) 12月31日 まめぴ ありがとうございます。 その方はお酒は飲まない方で甘いものも好まないらしく…( ; ; ) お返ししないのもなーって感じだけどいくら分の何がいいのかわからず( ; ; ) 上司はタバコ吸うらしくて、主人はタバコ買えばいいかね?って言ってます。タバコは失礼にはあたらないですかね?? 12月31日 ☺︎ 嗜好品も良いかと思います(`・ω・´)! 煙草は高いので気を使われてしまうかもですが、いつもお世話になっているのでと伝えて渡してあげると良いと思います(´•.̫ • ) 12月31日 まめぴ わかりました(*´ー`*)❤️ありがとう✨ タバコ3つくらいで1500円近くなのでそのくらいでちょうどいいですよね🤔 助かりました❤️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぴ
ありがとうございます。
その方はお酒は飲まない方で甘いものも好まないらしく…( ; ; )
お返ししないのもなーって感じだけどいくら分の何がいいのかわからず( ; ; )
上司はタバコ吸うらしくて、主人はタバコ買えばいいかね?って言ってます。タバコは失礼にはあたらないですかね??
☺︎
嗜好品も良いかと思います(`・ω・´)!
煙草は高いので気を使われてしまうかもですが、いつもお世話になっているのでと伝えて渡してあげると良いと思います(´•.̫ • )
まめぴ
わかりました(*´ー`*)❤️ありがとう✨
タバコ3つくらいで1500円近くなのでそのくらいでちょうどいいですよね🤔
助かりました❤️