子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供がしもやけになり、手が冷たい状況。同じ月齢の子供で手袋をつけた経験がある方、寝るときに手袋をするべきか悩んでいます。 下の子がしもやけになりました😅 小児科で薬はもらってきたのですが いつも手足がかなり冷たく、 基礎疾患もある為血行が悪いです。 もうすぐ1歳4ヶ月になるんですが 同じくらいの月齢の方で 手袋つけたことある方、手袋してましたか? 夜間も手が出てるのでかなり冷たく、 寝てしまったら手袋した方がいいのか悩みます💦 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 小児科 月齢 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 咲や 同じく基礎疾患のせいか手足が紫になっています😓 私は厚着させて身体を温めています 厚着させると手足の血行がましになりましたね😣 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちの子は厚着させてると背中に 汗かいてしまい、すぐ汗疹ができます😅 手足は冷たいままで なかなか体温調節が上手くいかないです😱 普通なら厚着すると手足も温かく なりますよね😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子は厚着させてると背中に
汗かいてしまい、すぐ汗疹ができます😅
手足は冷たいままで
なかなか体温調節が上手くいかないです😱
普通なら厚着すると手足も温かく
なりますよね😭