妊娠・出産 排卵日が確定している方が心拍確認は何週何日目か知りたいです。来週末に2度目の診察があり、心拍が確認できなかったら不安です。病院が休みなので別の病院も考えています。 病院などで排卵日が確定してた方で、心拍確認が何週何日目でできたか教えてもらえないでしょうか? 来週末に6週4日で2度目の診察があるのですが、そこで心拍が確認できなかったら不安を抱えたまま年越しすることになるので不安です😔 通っている病院が26日から休みで、年末ギリギリまで診療してる別の病院も探しておこうかなと思ってます💦 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 2 排卵日 病院 妊娠6週目 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人もとも人工授精なので排卵日確定で6w4d で確認できました! この時期不安ですよね😭💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 同じ6w4dで確認できたんですね!じゃあ私も確認できる可能性高いかな😣💡 そうなんです、つわりもほぼないので不安ですが、、信じて待ってみます!ありがとうございます✨🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ6w4dで確認できたんですね!じゃあ私も確認できる可能性高いかな😣💡
そうなんです、つわりもほぼないので不安ですが、、信じて待ってみます!ありがとうございます✨🥺