コメント
はじめてのママリ🔰
2人もとも人工授精なので排卵日確定で6w4d で確認できました!
この時期不安ですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
2人もとも人工授精なので排卵日確定で6w4d で確認できました!
この時期不安ですよね😭💦
「心拍確認」に関する質問
自然妊娠で順調に育って 生まれてきてくれた子が2人います。 下の子から5年経ち もう1度赤ちゃんを育てたくなりました。 3人目は心拍確認後の稽留流産と胎嚢確認後の流産 連続2回をこの1年で経験しました。 産婦人科に…
適応障害になり休職しており復職を控えた中、妊娠が発覚しました。 まだ心拍確認前の超初期ですが…。 5月から復職予定でしたが、これから来るかもしれない悪阻など体調の変化を考えたり、復職後は違う職場に異動すること…
6w1d 初マタです! 一昨日・きのうとえずいたり吐いたりして 水分も取れない、食べれない、食べても吐く お腹が空いても気持ち悪い、食べても気持ち悪いという感じで尿の色が濃く脱水ぎみでした。 本日6w1dなのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ6w4dで確認できたんですね!じゃあ私も確認できる可能性高いかな😣💡
そうなんです、つわりもほぼないので不安ですが、、信じて待ってみます!ありがとうございます✨🥺