コメント
はじめてのママリ
うっすい!!ワンピースにレギンスでしたね!笑
エコーの時はお股から太ももにかけてタオルをかけてくれたので特に嫌だなとは思いませんでした!
初めてのママリ
私はマタニティタイツ+ワンピースで行ってます!🙌
体重測定のことを考えてできるだけ軽い服装で上にコート着て直前で脱いでます😂
-
ままりまま
やはり軽い服装選びますよね🤣
マタニティタイツ持ってないので探してみます😊‼︎- 12月17日
退会ユーザー
ロングスカートでした!
-
ままりまま
ロングスカートいいですね😳普段あまり履かないので選択肢になかったです😳
今度買ってみます😆- 12月17日
はじめてのママリ🔰
私は マタニティタイツにワンピースですよ〜🙆♀️
タオル掛けられて お腹丸見えになるまでグッと下げられますが 特になんも気になりません笑
きっと助手?の先生には下の毛丸見えだと思いますが🙄
-
ままりまま
タオルかけてもらえなかった経験があって🤣
ワンピース着たらブランケットとかも持って行ってみようかと思います!
下の毛は絶対見えてますよね!😂- 12月17日
スンモ🐶
大きめのレギンス・マタニティスエット下に大きめのパーカーかニットワンピに大きめのレギンス履いて行ってます😂
-
ままりまま
大きめのパーカーとレギンスも可愛いですね😍参考にさせてもらいます❣️
- 12月17日
はーくんママ🔰
マタニティ用のジーパンとトレーナーやパーカ、ニットで行ってます!
-
ままりまま
マタニティ用デニム楽ですよね😆1着しかまだ持ってないので買い足そうか悩み中です😊
- 12月17日
ままりまま
薄い生地のもの選びますよね!笑
タオルかけてくれるんですね😳私前回の妊娠時夏で、ワンピース一枚で行って、エコーの時タオルかけてもらえずパンツ丸出しだったんですよ🤣カオスでした🤣
念の為ブランケットとか持って行ってみます😊