妊娠・出産 来週の予定帝王切開に向けて昨日、PCR検査を受けました。結果が陽性なら… 来週の予定帝王切開に向けて昨日、PCR検査を受けました。 結果が陽性なら2〜3日以内に結果が来る、陰性なら連絡がないそうなのですが、娘が昨日から咳が出始めているのもあり、陰性でも結果が知りたいと思っています。 今日の夕方か、明日の午前中に結果の問い合わせをしても良いと思いますか? 迷惑かなとは思いつつ…気になってしまって… 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 予定帝王切開 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 問い合わせていいと思います😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント