コメント
はじめてのママリ
私ではありませんが
今、母が子宮体がんと診断されたばかりです。
はじめてのママリ
私ではありませんが
今、母が子宮体がんと診断されたばかりです。
「ココロ・悩み」に関する質問
情緒不安定な感じの友達がいて、都合いいというか、失恋したりするともう生きたくないみたいなことで、遠くに1人で行ったり、電話でわーっと話してきて、だけど、こちらから言うと、いやこういう状況になったことないでし…
旦那の飲み会快く送り出せない自分が不甲斐ないです。今度地元で飲み会をするそうで昼から次の日の昼ごろまで帰ってきません。 旦那は子どもが起きている時間はほとんど仕事で毎週出張があり、転勤のため周りに助けてく…
今の世の中知らない方からお菓子を買ってもらったり、物を貰ったりすることはやっぱり良くないことでしょうか? 上の子達がよく、わたしと買い物をしている時に知らないおばあちゃんからかわいいわねぇ〜っと声をかけら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
症状はどんな感じですか?
私はまだ30代なんですが、子宮体癌は40〜50歳の閉経間際の方がなりやすいと書いてありました。
あとは未経産婦…
私は4人も子どもがおり、当てはまるものないなぁと思っていて💦
はじめてのママリ
症状は、出血(血尿か膣からかは不明)、腹痛や腰痛など生理痛のようなものがありました。
なりやすい傾向なだけで、当てはまらない人はならないわけではないので…
医者から検査を勧められるのには理由がありますから、やはりやった方がいいと思います。
母は、進行が早いガンでした。
何事も早期発見早期治療が大事ですし。
検査をして、もし何もなければそれはそれで安心出来ますしね😌
はじめてのママリ🔰
子宮内膜がずっと分厚い状態なので体がんの検査したいと言われてます。。
私の職場の方の娘さんが、体がんかはわかりませんが進行性の子宮癌で30代で亡くなられています。
それを聞いて怖くて仕方なくて。。
はじめてのママリ
私は、別のガンですが高校の時に知人を亡くしています。
こればかりは検査を色々進めていかない事には分かりませんから、
とりあえず医師から言われた検査は全てしておいた方が良いかと。
ママリ
横からすみません💦
恥骨の上の左腹部に痛みがあり体がんではないか不安になっています。
お母様は腹部のどのあたりに痛みがありましたか?😢
はじめてのママリ
母は下腹部全体に痛みがありました💦
生理痛のような重い感じと痛みでした💦