☺︎
お腹痛いのでトイレ行きたいです!
ってコソコソッと私なら呼んで言います🤣🤣

退会ユーザー
トイレ行きたくてって普通に言えばいいと思います!
わざわざナースコールで💩とかお腹痛いとか言わなくてももし付き添い必要なら看護師さんくると思うのでそのときに言ったらいいと思います😂

lu
ありがとうございます!無事にトイレ行けました🤣🤣
☺︎
お腹痛いのでトイレ行きたいです!
ってコソコソッと私なら呼んで言います🤣🤣
退会ユーザー
トイレ行きたくてって普通に言えばいいと思います!
わざわざナースコールで💩とかお腹痛いとか言わなくてももし付き添い必要なら看護師さんくると思うのでそのときに言ったらいいと思います😂
lu
ありがとうございます!無事にトイレ行けました🤣🤣
「産後」に関する質問
妊娠糖尿病で7月9日に出産しました。 入院中に1日3回数値測って クリアして終わりました🥹 この前1ヶ月検診で 今月末に75g糖負荷試験でサイダー飲むやつ やります😭😭 妊娠糖尿病になった方 産後の食事など数値クリアで終…
義母に娘を合わせたくないです 対処法や義母・義実家への捉え方などアドバイスあったら教えて欲しいです。 合わせたくない理由は嫌いだからです。 少し複雑なのですが旦那とは離婚をして事実婚をしています。 私の産後…
ガルガル期ですかね、、、、 産後10日です。 旦那が昼ごはん用意してくれてます。 乾麺のうどん、茹でる前に 携帯と共にトイレにいき、 携帯触りながらうどんをなぜかコネコネして、 沸くまで携帯いじりながらゆでたう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント