お母さんが鬱で起き上がれず、幼稚園の送迎もできない。風呂も入れず、眩しい太陽がつらい。
鬱のお母さんいますか。
何も出来ません。起き上がれない。
幼稚園の送迎も出来ない。今日は休ませてしまいました。
もう目が覚めなきゃ良いのに。
風呂も入れない。太陽が眩しい
- 初ママ(8歳)
コメント
パイナップルマミー🍍
ここに居ます🙋
ゆっくりでいいと思います。休んでもいいと思います!ちなみに子供も同い年です✨
鬱のお母さんいますか。
何も出来ません。起き上がれない。
幼稚園の送迎も出来ない。今日は休ませてしまいました。
もう目が覚めなきゃ良いのに。
風呂も入れない。太陽が眩しい
パイナップルマミー🍍
ここに居ます🙋
ゆっくりでいいと思います。休んでもいいと思います!ちなみに子供も同い年です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
先日第2子を出産し、明日退院です。 入院中イヤイヤ期に入った息子との2人生活をしている旦那が疲れとストレスが溜まりすぎて愚痴の電話をしてきました。 それに対して普段息子と過ごしていた私も共感しかなく 「イヤイヤ…
自分が過干渉な親にならないか心配です。 過干渉な親のもとで育ちました。 大人になってもこうするべき、言うことを聞けと言われ続け、自信がなく不安症なところがあります。 夫と結婚してからは少しずつ改善しているの…
我が子が小さくて可愛いです。 背がクラスで一番低く、ずっと我が子は自分がうんだから可愛いと思っていました。 ですが、園に入ってから子供たちが我が子の取り合いをしたり、可愛いと皆から言われてる所を見て、自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初ママ
優しいお返事ありがとうございます。心が少し、軽くなりました💦
身体に良いもの食べなきゃなあ。。
パイナップルマミー🍍
ご飯作るのも気力でないですよね💦
最近お昼はコンビニばっかりです💧
いえいえ😊私なんかで良ければいつでもここでお話してください😊
初ママ
コンビニありがたいですよね。
最近のオススメありますか??
パイナップルマミー🍍
セブンの唐揚げ棒オススメです🥰外がカリカリして美味しいですよ🥰
それにおにぎり1個でお昼ご飯とか定番です😊